Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Peter Stuzmann

Leitender Oberarzt

Exzellente und individualisierte Medizin mit Herz

Unsere Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe bietet alle Teilbereiche der konventionellen und speziellen operativen Gynäkologie sowie die konservative Gynäkologie und Geburtshilfe. In einem ganzheitlichen Konzept aus Schulmedizin und Naturheilkunde stimmen wir dieses breite Spektrum von qualifizierten Leistungen individuell auf unsere Patientinnen ab.

Gynäkologie

Besonderer Schwerpunkt unserer Klinik sind Krebserkrankungen der Brust und der gynäkologischen Organe. In unserem von der Deutschen Krebsgesellschaft zertifizierten Brustzentrum sowie dem ebenfalls von der Deutschen Krebsgesellschaft zertifizierten gynäkologischen Krebszentrum bieten wir in Zusammenarbeit mit weiteren Fachabteilungen alle konservativen onkologischen Therapien sowie modernen operativen Verfahren an.

Gemeinsam mit den Kollegen aus der Chirurgie und der Urologie behandeln wir in unserem interdisziplinären Beckenbodenzentrum Störungen des Beckenbodens wie Senkungsbeschwerden, Harn- oder Stuhlinkontinenz. Ergänzt wird unser Leistungsspektrum durch unser Endometriose-Zentrum.

Erfahren Sie mehr ›

Geburtshilfe

Unsere Klinik bietet ein breites Spektrum moderner Geburtsmedizin an. Die Kreißsäle sind modern gestaltet und strahlen eine Atmosphäre der Geborgenheit und Entspanntheit aus. Neben Wohlbefinden bietet unsere Geburtshilfe gleichzeitig ein Höchstmaß an Sicherheit für Mutter und Kind. Abgerundet wird unser medizinisches Leistungsspektrum durch eine Vielzahl an Kursangeboten vor und nach der Entbindung.

Erfahren Sie mehr ›