AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN

Beatrix Salzgeber

Mitarbeiterin Unternehmenskommunikation

Aktuelles aus dem AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS

Das Team der Unternehmenskommunikation ist für die zwei Häuser der AGAPLESION FRANKFURTER DIAKONIE KLINIKEN − das AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS und das AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS − zuständig.

Mit Pressemitteilungen, Veranstaltungshinweisen und unserem Magazin "IMPULS" informieren wir die Öffentlichkeit über Aktuelles aus unseren Häusern.

Sie sind als Redakteur auf der Suche nach einem Thema rund um Medizin und Gesundheit?

Wir sind die zentrale Anlaufstelle für Journalisten und Medienvertreter. Gerne vermitteln wir Ihnen kompetente Ansprechpartner für Interviews, Berichte und Reportagen.

Bei Interesse nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und halten Sie über aktuelle Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook ›.

19. Juli 2017

Als Zentrum für Brustrekonstruktion zertifiziert

Magazin für Patienten, Besucher und Mitarbeiter

IMPULS - Neues aus unseren Einrichtungen

Vier Mal im Jahr veröffentlichen wir unser Magazin „IMPULS“. Sie lesen darin aktuelle Berichte zu neuen Therapieverfahren und Angeboten für Patienten. Außerdem erhalten Sie Informationen zu Veranstaltungen in unserem Hause.

Unsere aktuellen Ausgaben